Секс и эротические ролевые игры в стиле «50 оттенков серого». Эстетика легких БДСМ и садомазо игр.

Не знаете, как заговорить с партнером или партнершей о своих фантазиях на тему ролевых игр?
Мечтаете увидеть своего парня в роли Доминанта или свою девушку в роли Госпожи?
Хотите прочувствовать новые грани сексуальных ощущений и эмоций?

Что будет рассказано на тренинге:

1. Отличия ролевых игр от секса в наручниках, грубого секса и БДСМ. Популярные фетиши и их особенности. Помощь в понимании ваших желаний и фантазий и как их реализовать.
2. Основы и принципы. Как не перегнуть палку и не отбить желание.
3. Мужское и женское доминирование.
4. Сенсорная депривация и фиксации как способ повышения тактильного восприятия и чувствительности.
5. Как определить и учесть индивидуальное восприятие и чувствительность вашего партнера для получения приятных ощущений и положительных эмоций от садомазо практик.
6. СМ практики: игры с воском или льдом, зажимы, спанкинг, легкая порка. Основные принципы и техники безопасности всех данных практик.
7. В случае достаточного количества желающих прослушать данный материал: фистинг: за и против. Техника безопасности, особенности и основные принципы.
8. В случае достаточного количества желающих прослушать данный материал: страпон. Как поговорить со своим партнером и не получить грубый отказ. Как выбрать страпон, особенности применения. Как не повредить партнера и доставить ему удовольствие. Отличие секса со страпоном от женского доминирования и БДСМ.

Посетив тренинг, Вы узнаете:
— как воплотить в жизнь свои самые сокровенные фантазии (ролевые игры, легкие БДСМ и садо-мазо игры);
— как обсудить свои фантазии с партнером или партнершей;
— как определить и учесть индивидуальное восприятие и чувствительность вашего партнера для получения приятных ощущений и положительных эмоций от садомазо практик;
— ролевые игры, секс в наручниках, грубый секс и БДСМ, а также популярные фетиши и все особенности перечисленного для практики;
— игры с воском или льдом, зажимы, спанкинг и легкая порка, сенсорная депривация и другие практики;
— как обеспечить безопасность партнера и себя во время подобных игр;
— психологические аспекты данных игр и почему на самом деле они интересны многим людям, особенно если они стараются делать вид, что это не так;
— как выяснить и правильно понять желания, потребности и найти взаимопонимание.

Запись на тренинг: 8(977)451-21-80 8(903)611-40-77


В видео ниже Вы можете узнать: что отличает БДСМ от реального насилия, основных принципах БДСМ и почему, несмотря на изобилие информации везде о БДСМ, 50 оттенках серого и т.д. — большинство источников по факту несут достаточно искаженную информацию, как изменилось качество бдсм практик в России после популяризации БДСМ в СМИ и выхода «50 оттенков серого» и почему это случилось.
Видео сделано в ознакомительных и образовательных целях.